«Кэшбэк Мишустина»: 25 августа стартует новый этап программы возврата денег по карте «МИР» за отдых в России

Путешественники, открывающие для себя новые уголки России, наверняка слышали, а многие не раз поучаствовали в так называемом «кэшбэке Мишустина». Государственная программа туристического кэшбэка была разработана Федеральным агентством по туризму, чтобы поддержать и увеличить спрос на отечественный туризм, экскурсии и оздоровительный отдых.

Кэшбэк за поездки по России действует 2 года, за это время им уже воспользовалось четыре миллиона россиян. При этом решаются две задачи — развитие туристического бизнеса в регионах России и уменьшается стоимость путевок для граждан.

Кэшбэк Мишустина
Благодаря программе кэшбэка, внутренний туризм с каждым годом становится всё более доступным и популярным.

О запуске нового этапа туристического кэшбэка было заявлено премьер-министром М.В. Мишустиным на заседании «О развитии индустрии туризма и гостеприимства в Горно-Алтайске» 12 августа 2022 года, где он сообщил: «По поручению президента правительством было увеличена максимальная сумма возврата денежных средств, потраченных при путешествиях на Дальний Восток. Если раньше порог возврата был установлен в 20 тысяч рублей, то сейчас он увеличен до 40 тысяч рублей».

Как стать участником программы

  1. Первое и главное, что вам необходимо сделать — оформить карту «МИР».
  2. Затем пройти регистрацию в «Программе лояльности» на главной странице официального сайта мирпутешествий.рф.
  3. В даты проведения: с 25 августа по 10 сентября включительно, оплатить картой «МИР» полную стоимость путевки и услуг на сайте отеля, базы отдыха, либо туроператора.
  4. Новая осенняя акция будет действовать с 1 октября по 25 декабря 2022 года. В эти же даты вы должны отправиться в своё путешествие по стране.
  5. Кешбэк 20% придёт на банковскую карту в течение 5 дней после совершения покупки.

Выбрать партнера-участника программы (отель, санаторий, тур и т.д.) можно на том же сайте мирпутешествий.рф. Там же вы сможете сравнить стоимость различных предложений или применить специальные фильтры для удобного поиска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Плюсы и минусы

В оплату транзакции для получения кэшбэка будут входить и транспортные услуги — перелеты, поездка на поезде или автобусе. Что особенно актуально при путешествиях на Дальний Восток. Сюда же относится и увеличение минимальной суммы возврата с 20 тысяч рублей до 40 тысяч. Оплата за проживание — при условии проживания минимум 4 дня и 3 ночи.

Кэшбеком можно воспользоваться неограниченное количество раз, любое количество поездок и любое количество туристов.

Возможны риски искусственного увеличения цен на стоимость услуг отелей и прочего. Все эти процессы будет мониторить правительство.

Часто задаваемые вопросы

Установлен ли нижний или верхний предел стоимости услуг туроператоров?
Это условия только для туров на Дальний Восток?
А как быть с осенними морскими и речными круизами?
Нужна ли какая-то заявка для получения кэшбека?

Собираем все хорошее себе в карман

Друзья, вы только подумайте, сколько всего интересного можно увидеть на территории нашей страны! Конечно же круто позагорать на пляжах Египта или Кипра, но куда больше впечатлений вы получите в увлекательных турах или круизах по необъятной России.

Благодаря возобновлению туристического кэшбэка, каждый из нас сейчас имеет возможность значительно сэкономить в поездках по ярким и уникальным местам России, приобщится к культуре разных народов и набраться впечатлений до следующего отпуска.

Собираем рюкзаки и дорожные сумки, детей под мышку — и в путь!

Полезная публикация?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Установлен ли нижний или верхний предел стоимости услуг туроператоров?
Нет, вы можете заказать самую непритязательную гостиницу или напротив дорогую. 20% будет возвращено вам на карту "МИР" в виде кэшбэка.
Это условия только для туров на Дальний Восток?
Вы можете отправиться в любой регион России. В путешествии может принять участие любое количество туристов. Но только на Дальнем Востоке вас ждет возврат кэшбэка до 40 тысяч рублей, в остальные регионы - 20 тысяч.
А как быть с осенними морскими и речными круизами?
Для круизов будет исключение — дата начала круиза может быть с 1 сентября и до окончания навигации. Тогда вы будете получать кэшбэк в полном объеме.
Нужна ли какая-то заявка для получения кэшбека?
Если вы все оформили правильно (прошли регистрацию в "Программе лояльности"), то деньги вернуться в течение 5 рабочих дней с момента транзакции.