«Аэрофлот» возвращает кешбэк 5% при покупке авиабилетов по СБП

Старейший авиаперевозчик России «Аэрофлот» объявил о предновогоднем кэшбэке, адресованном клиентам, которые подключились к системе быстрых платежей (СБП). Акция действует с 27 ноября по 31 декабря 2023 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Возврат составит 5%, но не более тысячи рублей на одного человека, поясняет авиаперевозчик, выложивший на своем сайте детальную инструкцию относительно того, «как подключиться» к этой акции и каким требованиям необходимо соответствовать.

Весь декабрь «Аэрофлот» предоставляет возможность получить 5% кэшбэк при покупке авиабилета или допуслуг с помощью СБП.

Возможность получить предновогодний кэшбэк от «Аэрофлота» доступна любому, кто пользуется Системой быстрых платежей (СБП). Более того, она работает и за границей. Другое дело, что сумма кэшбэка невелика, а воспользоваться этой возможностью в 2023 году можно лишь однажды.

Как это работает

Алгоритм действий, ведущих к получению кэшбэка, выглядит так:

  1. Прежде всего желающему участвовать в акции гражданину надлежит убедиться в своем банке, что он дал согласие на получение денежных входящих переводов с помощью СБП. Для этого не обязательно посещать банк лично — можно воспользоваться возможностями, которые предоставляет банковское приложение онлайн. Если вы не дали такого согласие, посетите банк и узнайте у его сотрудников, как это делается.
  2. Далее проходим процедуру регистрации в программе лояльности, указав привязанный к вашему банковскому счету номер мобильного телефона. Это можно совершить на сайте privetmir.ru или в предоставляющем аналогичные возможности мобильном приложении «Привет!»
  3. Совершаем оплату билета или допуслуг «Аэрофлота» на сайте перевозчика или в его мобильном приложении.
  4. В течение следующих 3 рабочих дней ждем, когда поступит кэшбэк на счет банка, через который был осуществлен платеж.

Кто может присоединиться к программе СБП

Эта возможность доступна клиентам 200 с лишним из более чем 300 работающих в России банков, включая «Сбербанк», Газпромбанк, Альфа-банк, ВТБ и другие. Также к СБП подключены ряд банков Китая, Турции, Таиланда и других стран.

«Аэрофлот» — не единственный российский перевозчик, предлагающий получить кэшбэк при оплате через СБП. В конце августа аналогичную акцию запустили «Российские железные дороги» для пассажиров пригородных поездов. Максимальная сумма возврата составляет 1 000 рублей, но не за весь срок действия акции, а за месяц. Поэтому воспользоваться данной возможностью можно несколько раз.

У СБП, позволяющей осуществлять мгновенные переводы денежных средств с помощью номера мобильного телефона как самому себе, так и другим людям, имеются и минусы. Один из самых весомых минусов — безвозвратный характер переводов. Если вы перевели деньги не тому получателю, вы не сможете аннулировать перевод и получить свои денежки обратно.

Полезная публикация?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: